RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Турка для кофе
Турка для кофе
TeddiДата: Воскресенье, 21.05.2023, 11:52 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Привет! Я хотел бы приобрести медную турку для кофе и ищу рекомендации. Какой магазин или бренд вы можете посоветовать? И, если у вас есть опыт покупки такой посуды, поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста. Спасибо!

XrertДата: Воскресенье, 21.05.2023, 15:34 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Привет! Я рекомендую обратить внимание на магазин Фабрика серебра Аргента. У них есть отличный набор турки с ложкой, который мне очень понравился. Я сама заказывала его и осталась довольна качеством и обслуживанием. Все изделия из меди, которые они предлагают, выполнены очень красиво и тщательно. Турка прекрасно справляется со своей задачей и позволяет приготовить ароматный кофе с богатым вкусом. Я также хотела бы отметить, что доставка была быстрой и упаковка надежной, так что моя посылка пришла в отличном состоянии. Если вас заинтересовал данный набор турки с ложкой, вот ссылка на сайт магазина: https://shop.argenta.su/catalog....lozhkoy Надеюсь, это поможет вам сделать правильный выбор. Удачи в покупке!

Форум » Общий » Треп » Турка для кофе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz