RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Нужны деньги
Нужны деньги
ЛиндинДата: Суббота, 20.05.2023, 19:51 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Мне срочно нужны деньги, но проблема в том, что в банке есть один незакрытый кредит и я сомневаюсь, что он мне одобрит второй. Как думаете, может, можно заложить свою часть квартиры в Москве?

NikkitaДата: Суббота, 20.05.2023, 19:55 | Сообщение # 2
Попробуйте найти небольшой банк, может, там не будут проверять кредитную историю и получится оформить кредит. Подскажите, а какая сумма Вам нужна?

PitRadenДата: Суббота, 20.05.2023, 20:00 | Сообщение # 3
Банки сейчас очень сложно выдают кредиты, поэтому Вы можете попробовать получить кредит, если предоставите справку о том, что у Вас есть высокие доходы за последние полгода. Если же такой возможности нет, придется обращаться в микро-финансовые организации, чтобы получить деньги. К примеру, займ под залог доли квартиры можно оформить по ссылке https://kreditgroup.ru/kredity....vartire

PugovkaДата: Суббота, 20.05.2023, 20:03 | Сообщение # 4
Микро-финансовые организации берут очень высокие проценты за свои услуги, но деньги у них можно получить быстро. При этом требуется только паспорт и идентификационный код.

Форум » Общий » Треп » Нужны деньги
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz