Meloun | Дата: Пятница, 19.05.2023, 17:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| С товарищами раньше любили собираться у кого-нибудь дома и под пивко включали мульты с канала 2x2 и под них угорали. Юмор такой, специфический, конечно, но нам нравилось. Сейчас мы повзрослели, редко встречаемся, но хотели бы традицию возобновить. Хотя бы пару раз в месяц собираться и так отдыхать. Можно ли где-то в интернете смотреть этот канал?
|
|
| |
Rowan | Дата: Пятница, 19.05.2023, 17:54 | Сообщение # 2 |
| У меня есть и до сих пор такая традиция. Мы с товарищами под футбол собираемся. Раньше чаще, так как наши играли в еврокубках и мы под пивко смотрели у кого-нибудь дома или вообще в гараже. А сейчас только топовые матчи нашего чемпионата так смотрим.
|
|
| |
Taniar | Дата: Пятница, 19.05.2023, 18:03 | Сообщение # 3 |
| Моя проблема в том, что я женат. И частые попойки под футбол или под всякую мультипликацию она не очень приветствует. Иногда собираемся с товарищами, но мы ничего не смотрим, просто общаемся, делимся своими проблемами. А дома телек не смотрю, он у меня оккупирован женой с её программами про звезд шоу-бизнеса. А я себе подключил онлайн телевидение на ноутбук, где можно смотреть тот же 2x2 онлайн https://24h.tv/channels/2x2 . И как-то и телек, в принципе, и не нужен оказывается.
|
|
| |
Neverbe | Дата: Пятница, 19.05.2023, 18:12 | Сообщение # 4 |
| Сейчас многие мультсериалы есть просто на ютьюбе. Не все, конечно. Если правообладатель запрещает туда выкладывать, то банят. Так что можно попробовать сперва и на этом видеохостинге поискать.
|
|
| |