elennushka | Дата: Среда, 17.05.2023, 22:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я школьный психологом в одной из Московских школ, и вопрос наркомании стоит на первом месте в разговорах с детьми и их родителями. Поэтому я стараюсь быть в курсе всех вопросов касающихся это проблемы. А не так давно мне сказали, что существует метод УБОД. Где можно прочесть информацию по этому вопросу, буду очень признательна.
|
|
| |
Marishka | Дата: Среда, 17.05.2023, 22:46 | Сообщение # 2 |
| А вы сотрудничаете с врачом-наркологом, он должен быть в курсе всех этих горе-новинок и сможет рассказать вам эту информацию очень подробно.
|
|
| |
irishescka | Дата: Среда, 17.05.2023, 22:51 | Сообщение # 3 |
| Наркомания, это просто бич современного подрастающего поколения и многие родители, как и педагоги боятся этого явления как кары небесной. Поэтому все стараются быть готовыми и вовремя заметить проявления этого недуга у детей. И это правильно. Поэтому вы очень правильно делаете, что стараетесь быть в курсе этой темы. Ну а что касается вопроса что такое УБОД, то рекомендую вам прочитать вот эту информацию https://msk-rehab.ru/ubod/ Прочтите все внимательно.
|
|
| |
Dianann | Дата: Среда, 17.05.2023, 23:04 | Сообщение # 4 |
| Это довольно хорошая информация, и написана очень простым и доступным простому обывателю языком. Многих родителей эти вопросы волнуют и они стараются быть в курсе этого вопроса.
|
|
| |