RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Метод УБОД, что это такое.
Метод УБОД, что это такое.
elennushkaДата: Среда, 17.05.2023, 22:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я школьный психологом в одной из Московских школ, и вопрос наркомании стоит на первом месте в разговорах с детьми и их родителями. Поэтому я стараюсь быть в курсе всех вопросов касающихся это проблемы. А не так давно мне сказали, что существует метод УБОД. Где можно прочесть информацию по этому вопросу, буду очень признательна.

MarishkaДата: Среда, 17.05.2023, 22:46 | Сообщение # 2
А вы сотрудничаете с врачом-наркологом, он должен быть в курсе всех этих горе-новинок и сможет рассказать вам эту информацию очень подробно.

irishesckaДата: Среда, 17.05.2023, 22:51 | Сообщение # 3
Наркомания, это просто бич современного подрастающего поколения и многие родители, как и педагоги боятся этого явления как кары небесной. Поэтому все стараются быть готовыми и вовремя заметить проявления этого недуга у детей. И это правильно. Поэтому вы очень правильно делаете, что стараетесь быть в курсе этой темы. Ну а что касается вопроса что такое УБОД, то рекомендую вам прочитать вот эту информацию https://msk-rehab.ru/ubod/ Прочтите все внимательно.

DianannДата: Среда, 17.05.2023, 23:04 | Сообщение # 4
Это довольно хорошая информация, и написана очень простым и доступным простому обывателю языком. Многих родителей эти вопросы волнуют и они стараются быть в курсе этого вопроса.

Форум » Общий » Треп » Метод УБОД, что это такое.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz