RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Курсы по работе с Microsoft Office
Курсы по работе с Microsoft Office
LedimarijaДата: Пятница, 12.05.2023, 16:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я работаю в сфере бизнес-анализа, и мне часто приходится работать с большими объемами данных. Чтобы оптимизировать свою работу и увеличить производительность, я решила обратиться в "Сетевую Академию ЛАНИТ". Решила пройти курсы по работе с Microsoft Office https://academy.ru/catalog/users/ так как я понимала, что для моей работы необходимо уметь эффективно использовать офисные программы. Были предложены курсы по Microsoft Word, Microsoft Excel и Microsoft PowerPoint. Я выбрала все три курса, чтобы получить полный набор знаний и умений для работы с офисными программами.

LedimarijaДата: Пятница, 12.05.2023, 16:20 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Обучение проходило в формате дистанционных вебинаров, что было очень удобно для меня, так как я могла учиться в удобное время и не тратить время на дорогу. Сертифицированные тренеры предоставили мне необходимые теоретические и практические знания, которые я смогла применить в своей работе. Рекомендую всем, кто хочет повысить свои профессиональные навыки в работе.

Форум » Общий » Треп » Курсы по работе с Microsoft Office
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz