Meran | Дата: Вторник, 09.05.2023, 18:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Меня укусила собака во время прогулки на улице. Владелец собаки проявил небрежность и не держал на поводке и не контролировал своего питомца. Мне пришлось лечь в больницу и наложить швы и антибиотики. Я хочу подать в суд на владельца за мои медицинские расходы, боль и страдания. Сколько стоит нанять адвоката по травмам для такого рода дел?
|
|
| |
inokentut | Дата: Вторник, 09.05.2023, 20:33 | Сообщение # 2 |
| Стоимость найма адвоката по травмам зависит от нескольких факторов, таких как сложность вашего дела, местонахождение вашего адвоката и договоренность о гонораре, о которой вы договариваетесь. Большинство адвокатов по травмам работают на основе непредвиденных расходов, что означает, что им платят только в том случае, если они выиграют ваше дело или добьются урегулирования.
|
|
| |
Beasius | Дата: Вторник, 09.05.2023, 23:46 | Сообщение # 3 |
| В первую очередь, при выборе компании, которая занимается юридической помощью по вопросам личного ущерба, нужно опираться на отзывы. Я сам обратился к компании https://login.kaplunmarx.com и остался очень доволен их работой. Они профессионально и оперативно решили мой случай с аварией и получили мне хорошую компенсацию.
|
|
| |