RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Хочу купить швейцарские часы.
Хочу купить швейцарские часы.
DrakonДата: Суббота, 29.04.2023, 18:58 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Хочу купить отцу в подарок швейцарские часы, у него юбилей, а я могу себе это позволить. Но это не значит, что цена не имеет значения, еще как имеет. Посоветуйте пжлст где можно приобрести оригинальные наручные часы, не переплачивая?

TanyuschaДата: Суббота, 29.04.2023, 19:07 | Сообщение # 2
Сейчас многие на это внимание не обращают, но вообще-то дарить часы близким родственникам, плохая примета. Если это презент второй половинке, к расставанию, пожилому родственнику, вроде как намек, что недолго осталось. Если ваш папа суеверный, лучше подберите другой подарок.

AkinfievДата: Суббота, 29.04.2023, 19:14 | Сообщение # 3
Да дело совсем не в приметах, все оригинальные швейцарские часы стоят очень дорого. Можно потратить несколько сотен тысяч, а можно миллионы. То есть разброс цен очень большой, просто определитесь с бюджетом, и выбирайте в этой ценовой категории.

Сообщение отредактировал Akinfiev - Суббота, 29.04.2023, 19:15

UrgantДата: Суббота, 29.04.2023, 19:29 | Сообщение # 4
Понятно что это не далеко не бюджетный вариант, но швейцарские часы не только статус, но и качество, и довольно ценное вложение. Я считаю, что сделать такой подарок отцу, как с точки зрения этикета, так и в плане суеверий, вполне уместно. Если хотите немного сэкономить, можете купить оригинальные швейцарские часы б/у: https://316.watch/catalog/chasy-s-probegom/ Внешне незаметно что часы с историей, а разница в цене существенная.

Форум » Общий » Треп » Хочу купить швейцарские часы.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz