Rona | Дата: Суббота, 29.04.2023, 11:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Привет всем. Собираемся ехать на отдых в Дубай, это же мечта всей моей жизни, сказка из 1001 ночи, прямо не верится. Очень мне там хочется разных фоточек наделать. Народ, как сделать, чтобы фотографии были максимально красивые, что учесть? Это же память на всю жизнь!
|
|
| |
Urgant | Дата: Суббота, 29.04.2023, 11:49 | Сообщение # 2 |
| Явно не на обычный смартфон фотать надо, чтобы сделать качественные снимки нужна профессиональная техника. Я считаю, стоит вложиться, в наше время повального увлечения фотографией такая аппаратура нужна всегда.
Сообщение отредактировал Urgant - Суббота, 29.04.2023, 11:50 |
|
| |
Gella | Дата: Суббота, 29.04.2023, 11:57 | Сообщение # 3 |
| Я бы на вашем месте обязательно заранее отыскала самые красивые места, где кадр будет хорошо смотреться. Можно ведь без проблем найти такое в интернете. Просто мы как-то отдыхали в Испании, а когда уже вернулись я поняла что мы многое упустили.
|
|
| |
Karla | Дата: Суббота, 29.04.2023, 12:17 | Сообщение # 4 |
| Мы ездили в ОАЭ в свадебное путешествие, впечатления остались незабываемые, хотелось бы конечно еще побывать. Ну, это лирика, мое мнение такое, чтобы фотки получились классными их должен делать специалист. Мы например как сделали, заранее заказали профессиональную фотосессию в Дубае, выбрать и забронировать фотографа можно онлайн: https://dubaicontent.pro/ru/
|
|
| |