APetrovich | Дата: Пятница, 28.04.2023, 21:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Надумал менять забор. Какой материал посоветует е выбрать для столбов и полотна? Что простоит долго, при этом будет выглядеть красиво? Где лучше всего купить материал?
|
|
| |
Eliza | Дата: Пятница, 28.04.2023, 21:29 | Сообщение # 2 |
| Мне нравятся высокие кирпичные заборы. Во-первых, они прочные, во-вторых, соседи и прохожие меньше заглядывают во двор, я не люблю этого. Поэтому когда стал вопрос замены забора, особо и не сомневались в выборе материала.
|
|
| |
Жираф | Дата: Пятница, 28.04.2023, 21:42 | Сообщение # 3 |
| Прочность любого забора в первую очередь зависит от его каркаса. Посоветую вам использовать профильную трубу, думаю размер 100x50 подойдет https://bikra-m.ru/metall/metalloprokat/truba-profilnaya-100kh50/ Профиль легко монтируется, можно даже самому справится, он обладает хорошей износостойкостью, да и цена на него вполне приемлема. В качестве полотна можно выбрать профнастил или доску ДПК.
|
|
| |
Grib | Дата: Пятница, 28.04.2023, 21:51 | Сообщение # 4 |
| Видели как выглядит забор из евроштакетника? Посмотрите. Это относительно новый вид заборов и сейчас данный материал все больше становится популярным. Форму, цвет, материал крепления и перегородок вы выбираете самостоятельно на ваш вкус.
|
|
| |