RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Где найти качественную и натуральную пряжу для вязания?
Где найти качественную и натуральную пряжу для вязания?
inokentutДата: Пятница, 28.04.2023, 18:03 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я люблю вязать и всегда ищу новую пряжу, чтобы попробовать. Я предпочитаю натуральные волокна, такие как шерсть, хлопок, лен, альпака и т. Д. Еще мне нравится экспериментировать с разными фактурами и цветами. Знаете ли вы какой-нибудь интернет-магазин, который продает качественную и натуральную пряжу от европейских брендов?

Сообщение отредактировал inokentut - Пятница, 28.04.2023, 18:09

BeasiusДата: Пятница, 28.04.2023, 20:53 | Сообщение # 2
Выбор подходящей пряжи для ваших проектов зависит от нескольких факторов, таких как калибр, вес, содержание волокон, цвет и рисунок. Вы можете найти несколько полезных руководств о том, как выбрать пряжу, на таких сайтах, как Knitty.com или Ravelry.com.

MeranДата: Суббота, 29.04.2023, 08:32 | Сообщение # 3
Я думаю вам стоит обратиться в https://atmospherestore.ru/ У них очень хорошая пряжа от европейских брендов. Я заказывала у них пряжу Aura Yarns и была очень довольна качеством и цветом. Доставка быстрая и удобная.

Форум » Общий » Треп » Где найти качественную и натуральную пряжу для вязания?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz