Beasius | Дата: Четверг, 27.04.2023, 15:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я хочу продать некоторые из своих старых вещей в Интернете, но я не знаю, какой сайт использовать. Есть так много вариантов, и я не хочу быть обманутым или тратить свое время. Есть ли у вас какие-либо рекомендации по хорошему сайту онлайн-объявлений, который был бы надежным и удобным для пользователя?
|
|
| |
Meran | Дата: Четверг, 27.04.2023, 17:37 | Сообщение # 2 |
| Я часто использую онлайн-объявления, и я думаю, что они очень удобны и полезны. Вы можете найти практически все, что вам нужно или хочется, и вы можете легко сравнить цены и качество. Вам просто нужно быть внимательным и проверить репутацию и отзывы продавца, прежде чем что-либо покупать.
|
|
| |
inokentut | Дата: Четверг, 27.04.2023, 19:50 | Сообщение # 3 |
| Я использую доска объявлений youmart уже некоторое время, и я очень доволен их обслуживанием. У них есть множество опций и функций, которые делают онлайн-торговлю простой и увлекательной. Вы также можете получить скидки и бонусы за регулярное использование их сайта. Это, безусловно, один из лучших сайтов онлайн-объявлений.
|
|
| |
Fauna | Дата: Пятница, 26.05.2023, 11:51 | Сообщение # 4 |
| Я тоже иногда выставляю на продажу какие-то вещи свои, детские. Бывает такое, что я их куплю, и они так и висят в шкафу, ни разу даже не одетые. Поэтому жалко, конечно, куда их, не выбрасывать ведь. Я обычно объявления выкладывают на бесплатных досках Москва. Вот этот сайт могу посоветовать, например https://allix.ru/
|
|
| |