Karla | Дата: Вторник, 25.04.2023, 11:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Моя сестра с мужем хотят перебраться жить в Подмосковье, к нам поближе, и к столице. Ну и разумеется, по-родственному попросили поискать варианты, дом для ПМЖ, в сельской местности. Не хотят привыкать к шумному городу. А я даже не знаю с чего начать, объявления просматривать, или в агенство обращаться?
|
|
| |
Rona | Дата: Вторник, 25.04.2023, 11:13 | Сообщение # 2 |
| В первую очередь объявления от собственников посмотрите, на Юле, Авито, или других популярных платформах, там очень много предложений. Ваше дело какое, варианты подобрать, окончательное решение все-равно будут принимать они, после личного осмотра.
|
|
| |
Tanyuscha | Дата: Вторник, 25.04.2023, 11:18 | Сообщение # 3 |
| Я бы сразу отказалась, как будто так просто найти дом. Это такая морока, ездить на просмотры, со всеми договариваться, а случись что, вы еще виноваты останетесь. На то пошло, сейчас все вопросы можно решить онлайн, даже нанять риелтора. Вот пусть им специалист ищет и скидывает на почту варианты.
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 25.04.2023, 11:30 | Сообщение # 4 |
| Далеко не все с интернетом на ты, да и как откажешь близким родственникам. Конечно, действовать лучше через агентство недвижимости, это хоть какая-то гарантия безопасности, и всеми вопросами будут заниматься специалисты, а не вы. Мы тоже хотим дом в деревне купить, мне так один вариант понравился. Жилой двухэтажный дом с газом, д. Бутырки, это в Истринском районе Московской области: https://realty.yaprodam.com/objects/house_sale/1013/ Жалко мы по деньгам не потянем, может вам подойдет.
Сообщение отредактировал Gella - Вторник, 25.04.2023, 11:31 |
|
| |