RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Любите ли вы гадать?
Любите ли вы гадать?
ТаисияГринДата: Воскресенье, 23.04.2023, 21:06 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Суть вопроса собственно в названии темы. Гадаете ли вы сами или может ходите к гадалкам? Какие виды гадания вы знаете, чтоб можно было самостоятельно себе погадать?

КоролькоДата: Воскресенье, 23.04.2023, 21:12 | Сообщение # 2
50/50)) Иногда собираемся с подругами на чай и бывает гадаем. У нас есть одна, что умеет на Таро гадать. Но не думаю, что мы относимся к этом очень серьёзно. Но все равно порой интересно узнать, что будет.

КатринкаДата: Воскресенье, 23.04.2023, 21:20 | Сообщение # 3
Было время я по гадалкам ходила. Были проблемы с мужем, с отношениями. И много советов слушала. кучу денег вынесла им. А толу то-все равно развелись. Так что гадание гаданием, а проблемы сами от этого не исчезнут.

ГармелидаДата: Воскресенье, 23.04.2023, 21:29 | Сообщение # 4
Верить или не верить в гадания -это дело каждого. Мне нравится гадать и я это делаю часто и разными методами. благо это можно делать бесплатно как онлайн на сайтах, так и просто в домашних условиях проводить гадания. Если кому интересно, то можете попробовать гадание по времени на часах https://charodeyi.com/gadanie-na-chasakh-po-vremeni/ Часы можно любые использовать, даже электронные.

Форум » Общий » Треп » Любите ли вы гадать?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz