malburn | Дата: Суббота, 22.04.2023, 21:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мы купили дачу недалеко от Москвы. В самом доме ремонтные работы полностью закончены и теперь мы собираемся облагородить территорию возле самой дачи и для этого решили купить дорожные бордюры. Подскажите, где их можно посмотреть, выбрать и купить в том количестве, которое мне необходимо.
|
|
| |
Kerandis | Дата: Суббота, 22.04.2023, 21:54 | Сообщение # 2 |
| Я думаю, что в строительных магазинах они должны быть в наличии. Не думаю, что это такой большой дефицит. Ну может только немного времени придется потратить на их поиски.
|
|
| |
Malarn | Дата: Суббота, 22.04.2023, 21:58 | Сообщение # 3 |
| Я бы вам посоветовал обратиться к ребятам, которые занимаются благоустройством территорий. Ведь они в таких вопросах хорошо разбираются и знают, где такие бордюры продаются.
|
|
| |
ILLIASS | Дата: Суббота, 22.04.2023, 22:21 | Сообщение # 4 |
| Да не тратьте вы время на походы по магазинам, мне всегда там можно купить дорожные бордюры, и тем более не стоит обращаться к ребятам, которые ремонтируют наши дворы и улицы. Они наверняка вам не смогут помочь, ведь им такие бордюры тоже под подпись привозят. Лучше по этому вопросу обратиться вот в эту компанию https://fabrika-ps.ru/products/border/ У них выбор большой этих самых бордюр, думаю, что сможете выбрать такие, какие вам необходимы.
|
|
| |