RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Заработок на ставках
Заработок на ставках
KusKusДата: Четверг, 20.04.2023, 14:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем привет. Вот и я решился попробовать заработать на ставах. Много людей меня отговаривали. Но все же кто не рискует тот не пьёт шампанское. Ребята подскажите на какие матчи сейчас можно поставить?

MarkДата: Четверг, 20.04.2023, 14:20 | Сообщение # 2
Это к тоже вас надоумил на такое рисковое дело. Очень много моих знакомых которые не плохо в спорте разбирались ни разу не выиграли крупной суммы денег. Это как лотерея, только выиграть нереально.

TorДата: Четверг, 20.04.2023, 14:24 | Сообщение # 3
если правильно все сделать и со всей ответственностью подойти к этому делу, то у вас автор все может получится. Очень много людей как выигрывают так и проигрывают. Не бывает же такого чтоб все выиграли.

AloxaДата: Четверг, 20.04.2023, 14:28 | Сообщение # 4
Доброго времени суток всем. Автор если вы решили за что-то браться то идите до конца, к своей цели. Уверен у вас все получится. Что касается матчей, так вот например вот тут вы можете сделать ставки на предоставленные матчи https://tennisi.bet/ Дерзайте. И удачи вам. Надеюсь моя информация вам поможет.

Форум » Общий » Треп » Заработок на ставках
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz