elennushka | Дата: Среда, 19.04.2023, 23:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мне необходимо пополнить запасы таблетированной соли для умягчения воды, так как я работаю в одном из Подсмоковных спорткомплексов и в мои обязанности входит закупка таких препаратов. Подскажите, где можно купить таблетированную соль, буду очень признательна.
|
|
| |
ILLIASS | Дата: Среда, 19.04.2023, 23:13 | Сообщение # 2 |
| Так почему бы вам не обратиться в ту фирму, где вы такой товар покупали раньше. Возможно там и сейчас совершите такую закупку. Тем более, что постоянным клиентам положена скидка.
|
|
| |
Malarn | Дата: Среда, 19.04.2023, 23:17 | Сообщение # 3 |
| Неужели такого товара нет в магазинах, где бытовая химия продается, по моему там я что-то подобное видела. Пройдитесь по таким магазинам поинтересуйтесь у продавцов этим вопросом.
|
|
| |
malburn | Дата: Среда, 19.04.2023, 23:23 | Сообщение # 4 |
| Если вам необходимо купить таблетированную соль, то не тратьте свое время на походы по магазинам, этот вариант не принесет вас решение этого вопроса. Лучше обратитесь за покупкой таблетированной соли вот в эту компанию http://dreammagic.ru/tabletirovannaya-sol/ Мы давно покупаем у них такую соль для с своего бассейна и всегда это делаем быстро и без лишних проблем. Посмотрите сами.
Сообщение отредактировал malburn - Четверг, 20.04.2023, 17:43 |
|
| |