RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Где можно закупить таблетированную соль.
Где можно закупить таблетированную соль.
elennushkaДата: Среда, 19.04.2023, 23:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Мне необходимо пополнить запасы таблетированной соли для умягчения воды, так как я работаю в одном из Подсмоковных спорткомплексов и в мои обязанности входит закупка таких препаратов. Подскажите, где можно купить таблетированную соль, буду очень признательна.

ILLIASSДата: Среда, 19.04.2023, 23:13 | Сообщение # 2
Так почему бы вам не обратиться в ту фирму, где вы такой товар покупали раньше. Возможно там и сейчас совершите такую закупку. Тем более, что постоянным клиентам положена скидка.

MalarnДата: Среда, 19.04.2023, 23:17 | Сообщение # 3
Неужели такого товара нет в магазинах, где бытовая химия продается, по моему там я что-то подобное видела. Пройдитесь по таким магазинам поинтересуйтесь у продавцов этим вопросом.

malburnДата: Среда, 19.04.2023, 23:23 | Сообщение # 4
Если вам необходимо купить таблетированную соль, то не тратьте свое время на походы по магазинам, этот вариант не принесет вас решение этого вопроса. Лучше обратитесь за покупкой таблетированной соли вот в эту компанию http://dreammagic.ru/tabletirovannaya-sol/ Мы давно покупаем у них такую соль для с своего бассейна и всегда это делаем быстро и без лишних проблем. Посмотрите сами.

Сообщение отредактировал malburn - Четверг, 20.04.2023, 17:43

Форум » Общий » Треп » Где можно закупить таблетированную соль.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz