RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Нужно перекрыть крышу
Нужно перекрыть крышу
ChakkiДата: Вторник, 18.04.2023, 05:56 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Нам в наследство достался дом от отцовой бабушки. Мы её последние три года досматривали, она и жила у нас. Ещё при её жизни мы на участке по разрешению бабули строили дом. Все работы идут к завершению, осталось крышу перекрыть. Посоветуйте, какой покрывной материал лучше купить, и где.

БыкДата: Вторник, 18.04.2023, 06:01 | Сообщение # 2
Да кровельного материала есть много, причём, разнообразного. Всё зависит от вашего бюджета. Я у себя на даче дом покрыл сначала шифером, а сейчас хочу перекрыть металлочерепицей, у соседа классная крыша, прям красавица.

ДокторДата: Вторник, 18.04.2023, 06:13 | Сообщение # 3
Если честно, то я давно хочу перекрыть наш дом таким кровельным материалом. Сейчас в нашем дачном посёлке мало кто крышу кроет шифером и, даже, керамической черепицей. В связи с моей новой задумкой по преображению дачи, решил купить металлочерепицу Гранд Лайн. Мы нашли, где можно приобрести такой кровельный материал. Мы решили заказать такой материал, например, в этой компании https://grand-krovlya.ru/catalog/metallocherepitsa/grand-line/ .

РобкийДата: Вторник, 18.04.2023, 06:24 | Сообщение # 4
Мне нравятся новшества в строительстве, но, если честно, то я предпочитаю шифер. Он и не дорогой, и достаточно надёжный. Уверен, что для обыкновенной дачи этот вариант самый правильный.

Форум » Общий » Треп » Нужно перекрыть крышу
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz