RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Какую автошколу вы можете посоветовать мне.
Какую автошколу вы можете посоветовать мне.
RizaДата: Понедельник, 17.04.2023, 19:58 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Можете посоветовать автошколу в которой отличные условия для обучения и обучают вождению на современных автомобилях.

VioletaДата: Вторник, 18.04.2023, 04:24 | Сообщение # 2
Автошколы частные бывают и государственные, думаю что в частных автошколах обучение должно быть более комфортным.

AvtoritetДата: Вторник, 18.04.2023, 06:18 | Сообщение # 3
Может вам проще купить водительские права и не заморачиваться со всем этим обучением и со сдачей экзаменов.

PedroДата: Вторник, 18.04.2023, 11:20 | Сообщение # 4
Мы с женой проживаем в Санкт-Петербурге и недавно мы получили водительские права и купили автомобиль легковой. Обучались мы вот в этой https://megapolis-car.ru автошколе, обучение совсем не сложное было и к тому же интересное. Все автомобили на которых учат ездить современные, инструктора по вождению опытные, всё прям так внятно объясняют, да и обучение в этой автошколе не сильно дорогое.

GrinvichДата: Вторник, 25.04.2023, 15:31 | Сообщение # 5
Я бы тоже было бы время то записался в автошколу

SlalomДата: Вторник, 25.04.2023, 22:28 | Сообщение # 6
А хотите без автошкольных мытарств получить права? Если да то делюсь сервисом на котором можно сделать себе права с любой категорией хоть на моторную лодку или яхту https://prava112.com

Форум » Общий » Треп » Какую автошколу вы можете посоветовать мне.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz