RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Ребенок любит рисовать
Ребенок любит рисовать
NikkitaДата: Понедельник, 17.04.2023, 19:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Мой сын очень любит рисовать, постоянно что-то чертит и просит меня помочь ему. Но, у меня к рисованию руки совсем не стоят. Может, кто-то подскажет, как можно нарисовать звезду?

PugovkaДата: Понедельник, 17.04.2023, 19:26 | Сообщение # 2
Охотно верю, далеко не всем дан дар рисования, лично я, даже солнце с трудом нарисую. Но, не вижу сейчас проблем, ведь можно с успехом срисовать нужный рисунок. Раньше прикладывали к стеклу и включали свет, чтобы было видно, а сейчас найдите рисунок в интернете и распечатайте его, а ребенок пусть раскрашивает. Кстати, можете глянуть, как нарисовать звезду здесь http://web-paint.site/uroki-r....no.html

ЛиндинДата: Понедельник, 17.04.2023, 19:45 | Сообщение # 3
Отдайте ребенка на курсы по рисованию или же, если нет времени водить туда, можете договориться, чтобы приходил преподаватель домой. Поверьте, это удобно.

ПрасковияДата: Понедельник, 17.04.2023, 19:51 | Сообщение # 4
Я тоже в интернете смотрю, как рисовать, а потом показываю дочке. Конечно, сложное не потяну, но основы дать вполне можно.

Форум » Общий » Треп » Ребенок любит рисовать
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz