RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Дачная мебель
Дачная мебель
ГармелидаДата: Суббота, 15.04.2023, 16:38 | Сообщение # 1
Статус: Offline
У нас есть дача. На ней мы начали проводить много времени. Даже этим лето возможно проведем там отпуск потому, что хотели ехать в Крым, а там сложная ситуация. Хочу максимально комфортно обустроить себе дачу для отдыха. У вас есть на даче садовая мебель? Из какого материала она?

КоролькоДата: Суббота, 15.04.2023, 16:46 | Сообщение # 2
У нас деревянная. Покупали готовую в Юске несколько лет назад. Она с металлом поэтому прочная и красиво выглядит Мне нравится.

ТаисияГринДата: Суббота, 15.04.2023, 17:04 | Сообщение # 3
Хорошая дачная мебель-это ротанг. Есть натуральный, есть искусственный. Можно брать второй-он прослужит долго. Но это недешевый материал.

СербинДата: Суббота, 15.04.2023, 17:09 | Сообщение # 4
А мне нравится мебель для дачи из тика https://complekt-house.ru/catalog/mebel-iz-tika Тоже не из дешевых вариантов, но она имеет превосходный вид и удобная. Если купите такую, то много лет будете использовать. Хотя есть и более дешевые варианты из пластика -может и их поискать. Неплохая, но недолговечная даже если пластик прочный.

Форум » Общий » Треп » Дачная мебель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz