RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Где купить серьги в виде цветка можно в Питере ?
Где купить серьги в виде цветка можно в Питере ?
ILYSAaДата: Пятница, 14.04.2023, 16:58 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Приехал на заработки в Питере , мне повезло и я сразу нашел хорошую работу . Хочу дочке купить серьги в виде цветка , у нее как раз день рождения . Я особо не гулял по городу , не знаю где есть нормальные магазины ювелирные . Может вы подскажите ?

LYBAДата: Пятница, 14.04.2023, 17:06 | Сообщение # 2
А мы кстати купили недавно дочки сережки золотые в магазине 585 , это магазин есть по всей России , попробуйте по гуглить адреса , думаю там вы сможете подобрать сережки .

egorkaAAДата: Пятница, 14.04.2023, 17:09 | Сообщение # 3
Я работаю ювелиром не первый год , хотите я могу вам нарисовать эскизы сережек с цветком , можете выбрать какой вам понравиться и я изготовлю в ближайшее время ?

VikaVДата: Пятница, 14.04.2023, 17:12 | Сообщение # 4
Недавно заходили вот в этот бутик ювелирный , и я себе присмотрела тоже серьги в виде цветка https://divagold.ru/sergi....-detail Они конечно нереально красивые , подойдет под любой образ . Цена хорошая при этом , еще кстати там можно подобрать колечко с таким же цветком , такой набор носить будет каждая девушка , и женщина .

Форум » Общий » Треп » Где купить серьги в виде цветка можно в Питере ?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz