RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Нужен кондиционер
Нужен кондиционер
egorkaAAДата: Пятница, 14.04.2023, 08:37 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Мне в кабинет нужен кондиционер , еще одно лето в духоте я не переживу . Можете подсказать , какую фирму стоит купить и где главный вопрос в Московской области ?

Сообщение отредактировал egorkaAA - Пятница, 14.04.2023, 08:41

ILYSAaДата: Пятница, 14.04.2023, 08:41 | Сообщение # 2
Покупали давно кондиционер в дом в ситилинге , знаете там не плохой выбор , продавец грамотно рассказал про каждую позицию , в целом покупкой остались довольны .

LYBAДата: Пятница, 14.04.2023, 08:46 | Сообщение # 3
А я тоже сейчас в поисках нового кондиционера , отопление выключили холодно было , включила на теплый режим кондиционер , а он не работает . Так что я послушаю тоже ваши рекомендации . а то лето впереди без него никак совсем .

VikaVДата: Пятница, 14.04.2023, 08:54 | Сообщение # 4
Мы германского производителя выбрали фирма roda называется , хороший кондиционер , довольны полностью своим выбором . Покупали кстати тут https://freonix.ru/kondicionery-roda.html Отличная компания , с приятными ценами , посмотрела у них сейчас хорошие скидки действуют , установку они же нам делали , недорого .

Форум » Общий » Треп » Нужен кондиционер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz