RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Я организую открытие небольшого кафе, и мне нужен телевизор,
Я организую открытие небольшого кафе, и мне нужен телевизор,
MisterДата: Среда, 12.04.2023, 14:46 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я организую открытие небольшого кафе, и мне нужен телевизор, который бы помог привлечь внимание гостей. Какой профессиональный рекламный телевизор лучше всего подойдет для этой цели и где его можно приобрести?

ArianaДата: Среда, 12.04.2023, 20:17 | Сообщение # 2
конечно, нужен рекламный телевизор, чтобы привлечь внимание гостей. Но давайте подумаем, что еще можно сделать, чтобы привлечь внимание? Ну, например, можно предложить вкусную еду или интересный интерьер. Но кто же заботится о таких мелочах, когда есть телевизор, верно?

Сообщение отредактировал Ariana - Среда, 12.04.2023, 20:18

LidarДата: Четверг, 13.04.2023, 01:00 | Сообщение # 3
На сайте https://keenvision.ru/professionalnyy-reklamnyy-televizor/ можно купить профессиональный рекламный телевизор от ведущих производителей. Я работаю в рекламном агентстве и знаю, насколько важно иметь качественное оборудование для проведения успешных кампаний. Мы уже несколько раз заказывали телевизоры на этом сайте и всегда оставались довольны качеством и сервисом.

Форум » Общий » Треп » Я организую открытие небольшого кафе, и мне нужен телевизор,
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz