RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Отделка фасада
Отделка фасада
MirabellaДата: Суббота, 08.04.2023, 08:27 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Форумчане, поделитесь, пожалуйста, вариантами отделки фасада для дачи. А то у нас на лето запланированы эти работы и пора бы уже материал покупать, а мы с мужем еще не можем определиться какой выбрать. На рынке очень много предложений, каждые из них имеют свои преимущества и недостатки, но хочется услышать что скажут люди которые пользуются тем или другим вариантов фасадов. Вот например может кто-то использовал декинг? Нашли что его в Москве недорого можно тут купить https://moskva.woodgrand.ru/ Что скажете?

YulianДата: Суббота, 08.04.2023, 08:30 | Сообщение # 2
Декинг неплохой вариант для отделки фасада дачного дома, я как раз его и использовал. Если честно, то даже не могу назвать вам недостатки такого фасада, мне кажется у него сплошные преимущества. Это и влагостойкость, и прочность, и стойкость к ультрафиолетовым лучам.

ЖабкаДата: Суббота, 08.04.2023, 08:33 | Сообщение # 3
А я стремлюсь к тому чтобы у меня на даче использовалось как можно больше натуральных материалов. Поэтому для фасада выбрала отделку из натурального дерева в виде блок хауса.

MironДата: Суббота, 08.04.2023, 08:41 | Сообщение # 4
Да, действительно, вариантов отделки фасада для дачного или частного дома в наше время очень много и это хорошо, есть из чего выбрать. Но при выборе того или иного материала нужно учитывать много нюансов, это и климатические условия, и территория на какой расположен участок, например солнечная или затененная, и впишется ли такой фасад в ландшафтный дизайн. В общем вам есть над чем подумать, а материалы для отделки фасада тут можете посмотреть https://agate.ru/shop/facade/

ViolaTarakanovaДата: Суббота, 08.04.2023, 08:46 | Сообщение # 5
Автор, обратите свое внимание на термопанели, это прекрасный современный материал для обустройства фасадов. Его преимущества в том, что они состоят из шара утеплителя и наружного декоративного материала, в качестве которого например может выступать клинкерная плитка.

FaunaДата: Суббота, 20.05.2023, 00:34 | Сообщение # 6
Я думаю, правильнее будет пригласить опытного мастера. Вот он точно сможет вам посоветовать что лучше использовать для обшивки фасада. Нужно ведь еще учитывать его нынешнее состояние. Мы тут заказывали отделку цоколя дома https://good-facade.ru/otdelka-cokolya-doma/ Цена работы будет зависеть от выбора материала

Форум » Общий » Треп » Отделка фасада
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz