RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Вышивка на одежде в Москве
Вышивка на одежде в Москве
LedimarijaДата: Пятница, 07.04.2023, 15:02 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я недавно начала заниматься рукоделием и искала способы, чтобы сделать свои изделия более интересными и оригинальными. Именно в этом моменте я поняла, что мне нужна вышивка на одежде. Я решила попробовать заказать машинную вышивку и выбрала компанию "Суман-вышивка". Мне очень понравилось, как все прошло. Я выбрала одежду, на которую хотела нанести вышивку, и предоставила необходимую информацию о дизайне. Спустя несколько дней уже была готова вышивка под заказ https://www.suman.ru/vyshivka_na_zakaz.htm и я была в восторге от качества работы! Вышивка была сделана очень аккуратно и профессионально. Теперь я ношу эту одежду с гордостью, и она стала моей излюбленной в гардеробе. Я оценила их опыт и профессионализм в работе, а также доступную цену за услугу. Я очень благодарна за индивидуальный подход и оперативное выполнение заказа.

Форум » Общий » Треп » Вышивка на одежде в Москве
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz