inokentut | Дата: Пятница, 07.04.2023, 13:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мне нужно купить некоторые сантехнические изделия для моего нового дома, такие как трубы, фитинги, радиаторы, смесители, раковины и т. Д. Я хочу найти надежного поставщика в Волгограде, который предлагает продукцию хорошего качества по разумным ценам. Может ли кто-нибудь порекомендовать мне хороший интернет-магазин или физический магазин в Волгограде, который продает сантехнические изделия оптом или в розницу?
|
|
| |
Beasius | Дата: Пятница, 07.04.2023, 17:36 | Сообщение # 2 |
| У меня нет конкретной рекомендации для вас, но я предлагаю вам провести некоторое исследование в Интернете, прежде чем покупать что-либо. Вы можете сравнивать цены, отзывы, рейтинги и особенности различных сантехнических продуктов на разных веб-сайтах и платформах.
|
|
| |
Meran | Дата: Пятница, 07.04.2023, 22:37 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, если хотите , то вы можете обратить свое внимание на сервис https://vvs34.ru Это интернет-магазин сантехники в Волгограде, который предлагает качественную продукцию по низким ценам оптом и в розницу. У них есть большой ассортимент сантехники разных брендов и типов, таких как полипропиленовые трубы армированные стекловолокном.
|
|
| |