RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Где покупаете качественные носки расскажите?
Где покупаете качественные носки расскажите?
SaymonДата: Суббота, 01.04.2023, 15:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Расскажите форумчане, а где вы себе покупаете носки качественные. Я где только не покупал носки себе, но ровно на три дня их хватает и протираются они до дыр.

KonstantinДата: Суббота, 01.04.2023, 17:48 | Сообщение # 2
Сейчас просто все носки китайского производства, вот по этому они долго не носятся, нужно турецкого производства покупать носки, вот их на долго точно хватит.

RafikДата: Воскресенье, 02.04.2023, 05:45 | Сообщение # 3
Конечно, если купить носки за пятьдесят или сто рублей, то через два дня их можно будет смело выкинуть в урну. Качественные носки вы друг мой на рынке явно не купите, вот мы с женой одежду в основном покупаем вот в этом https://conte-moscow.ru интернет-магазине. Я тут кстати всё время такие вот DIWARI носки покупаю, разных цветов, так их хватает на полгода примерно, ведь они белорусского производства.

Форум » Общий » Треп » Где покупаете качественные носки расскажите?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz