RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Сорта яблонь
Сорта яблонь
ГармелидаДата: Пятница, 31.03.2023, 20:42 | Сообщение # 1
Статус: Offline
У меня небольшой участок возле дома. Но хочу посадить фруктовый сад. Посоветуйте сорта яблонь компактного размера, чтоб поместилось несколько штук. И что у вас ещё растет в саду-какие деревья, кустарники?

КоролькоДата: Пятница, 31.03.2023, 20:47 | Сообщение # 2
Да, есть сорта яблонь небольшого размера. Они привиты на слаборослых подвоях. Это может быть Мельба, Антоновка, Братчуд, Чудное и много других. Вы просто интересуйтесь у продавца на каком подвое саженец.

жИринДата: Пятница, 31.03.2023, 20:52 | Сообщение # 3
Сортов карликовых яблонь много есть. У меня растет несколько -Подснежник, Солнышко и Легенда. Низкорослые деревья, собирать урожай удобно.

ТаисияГринДата: Пятница, 31.03.2023, 20:57 | Сообщение # 4
Карликовые сорта-это хорошо, но если места мало, то нужны не они, а яблоня колоновидная https://kfh-fruktovyjsad.ru/catalog....vidnaya Она растет не в шырь, а в высоту и то не очень. Так что самое компактное дерево -это колоновидное. Урожай оно тоже дает неплохой. И можно посадить несколько штук не очень далеко друг от друга.

Форум » Общий » Треп » Сорта яблонь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz