Iriskairiska | Дата: Пятница, 31.03.2023, 17:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, друзья! Скажите, верите ли в в силу, магию рунических символов? Многие наверняка считают это ерундой. Я недавно увлеклась этой темой, много читала и захотела сделать себе оберег из рун. Может кто-то подсказать, где их можно купить?
|
|
| |
Karishka | Дата: Пятница, 31.03.2023, 17:30 | Сообщение # 2 |
| Где купить не знаю, но оберег можно сделать самостоятельно, так он будет иметь еще большую силу, так как наполнен будет вашей энергией. А материалы, из которых можно сделать руну, могут быть разными, дерево, камень, полимерная глина.
|
|
| |
Lorick | Дата: Пятница, 31.03.2023, 17:35 | Сообщение # 3 |
| Я несколько лет назад делала себе руническую подвеску из полимерной глины. Знакома была, да и есть с этим материалом давно, так как леплю из нее украшения и аксессуары. При желании, действительно можно сделать оберег собственными руками. Но, если не хотите настолько заморачиваться, руны можно купить в специализированных магазинах, здесь к примеру https://happywitch.ru/catalog/products/runy/ .
|
|
| |
Viktor | Дата: Пятница, 31.03.2023, 17:40 | Сообщение # 4 |
| Ну для тех, кто разбирается, руны это наверное какой-то мощный магический инструмент. Я от этого далек, поэтому для меня это всего лишь исторический памятник, остатки древнейшей письменности и только.
|
|
| |