RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Привет всем! У меня недавно началась ремонтная работа в доме
Привет всем! У меня недавно началась ремонтная работа в доме
ArianaДата: Понедельник, 27.03.2023, 18:03 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Привет всем! У меня недавно началась ремонтная работа в доме, и я ищу новый диван. Я не очень разбираюсь в мебели, так что мне нужен совет - какой тип дивана лучше всего подходит для небольшой гостиной, и где лучше всего искать такой диван в интернете?

иван01Дата: Вторник, 28.03.2023, 10:42 | Сообщение # 2
лучше всего будет брать угловой диван, мне он больше нравится по удобству его использования и можно его поставить в угол квартиры

Сообщение отредактировал иван01 - Среда, 29.03.2023, 08:03

LancericДата: Среда, 29.03.2023, 08:03 | Сообщение # 3
Когда я недавно переехал в новую квартиру, мне понадобился новый диван. Я не знал, где искать качественную мебель, пока не наткнулся на этот сайт https://mebel-up.ru . Они предлагают широкий выбор диванов различных размеров и цветовых решений, а также доставку и установку. Я выбрал себе отличный диван, который оказался очень удобным и красивым.

Форум » Общий » Треп » Привет всем! У меня недавно началась ремонтная работа в доме
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz