RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Подскажите рабочие сервера на игру раст ?
Подскажите рабочие сервера на игру раст ?
seganikДата: Понедельник, 27.03.2023, 14:44 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем привет . Кто сейчас играет или может недавно играл в раст ? Подскажите пожалуйста , где найти для себя проверенные и рабочие сервера для этой игры ?

notikДата: Понедельник, 27.03.2023, 14:57 | Сообщение # 2
Я сам если честно только недавно начал в раст играть . Мне подсказали сервера смотреть на tsarvar . Как вариант посмотрите еще , может найдете для себя что-то .

ILYSAaДата: Понедельник, 27.03.2023, 15:18 | Сообщение # 3
Сервера раст с вайпом на сегодня вы можете посмотреть вот здесь https://gamemonitoring.ru/rust/servers?wipe=today . Это официальный сайт , на нем вы можете наблюдать за статистикой . Так же смотреть за местом расположения . Я сам давно играю в эту игру и сервера выбираю только здесь , это проверенная площадка .

dubanДата: Понедельник, 27.03.2023, 15:24 | Сообщение # 4
Я если честно в юности обожал компьютерные игры , даже учебу из-за них мог пропускать . Потом пришло время диплома и как-то пришлось игры отодвинуть на второй план .

Форум » Общий » Треп » Подскажите рабочие сервера на игру раст ?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz