RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Фулфилмент – полезная услуга для владельцев маркетплейсов
Фулфилмент – полезная услуга для владельцев маркетплейсов
autoprokatДата: Вторник, 21.03.2023, 22:29 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Понятное дело, что любая торговая деятельность, вне зависимости от категории товаров и объема продаж, подразумевает отладку целого ряда важных процессов – закупки товара, его складское хранение, логистика, ведение аналитики и тому подобное. И если крупные торговые предприятия способны осуществлять все означенные процессы самостоятельно, то для предпринимателей, которые имеют одну-две торговых точки на отечественных маркетплейсах это может быть существенной проблемой. Компания «Фулфилмент LRpack» готова предоставить услуги фулфилмент для Вайлдберриз https://lrpack.ru – с привлечением настоящих профессионалов вы избавите себя от потребности решения различных задач (складское хранение, упаковка, доставка, вся аналитика, поисковое продвижение) за очень невысокую оплату!

serega2510Дата: Пятница, 19.05.2023, 05:43 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Работаю тоже в сфере продаж, продаю свое товары только с помощью популярных маркетплейсов и мне вот очень нравится, что я смог найти отличную и крайне надежную компанию которая теперь по сути отлично помогает мне слаженно работать и вести свой бизнес вперед. Все на самом деле очень просто, вот такая доставка на маркетплейс https://yunu.ru/dostavka-marketplace меня всегда выручает и доволен не только я, но и все мои покупатели, как все быстро им доставляется, аккуратно упакованным. Такие услуги точно пригодятся всем, так что если вы в поиске с кем бы вам можно было начать работать, рекомендую с этой компанией познакомиться и вам. Ответственной работой будете точно очень довольны.

Прикрепления: 9582884.jpg (84.6 Kb)

Форум » Общий » Треп » Фулфилмент – полезная услуга для владельцев маркетплейсов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz