RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Салат из картофеля
Салат из картофеля
АнатомияДата: Четверг, 16.03.2023, 19:55 | Сообщение # 1
Статус: Offline
А есть ли салаты из картофеля? Где он основной ингредиент? Люблю картошку, но пюре, жареная, Драники уже приелись. Хочется разнообразия. Да и мужа удивить и порадовать чем то новым.

НагайнаДата: Четверг, 16.03.2023, 20:00 | Сообщение # 2
И я с удовольствием послушаю, так как знаю пару простых салатов, где есть картофель, но он не основной компонент. А вообще мне кажется, что намешать можно все, что угодно и будет салат.

ZinkaДата: Четверг, 16.03.2023, 20:05 | Сообщение # 3
В чем то вы правы, насчет смешать разные ингредиенты, заправить по вкусу и салат готов. Но чем экспериментировать, то лучше сразу приготовить один из картофельных салатов по одному из рецептов https://ishi-tut.com/salat-k-myasu-iz-kartofelya-s-zelenyu/ Здесь уже проверенные рецепты не только мной. Так что приятного аппетита.

PoliceДата: Четверг, 16.03.2023, 20:10 | Сообщение # 4
Я избирательна во вкусах. И не каждый салат я готова попробовать. Если по составу ингредиентов он мне не понравится, то даже заставить попробовать меня трудно.

Форум » Общий » Треп » Салат из картофеля
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz