Olegmai | Дата: Среда, 15.03.2023, 22:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У меня есть такая задумка, хочу открыть производство газированных напитков. Сейчас готовлю бизнес-план, ищу надежных и проверенных поставщиков оборудования. Конкретнее на данный момент стоит вопрос о линии по производству напитков. Может кто-то сталкивался с подобным, есть какие-то контакты, порекомендуйте, пожалуйста!
|
|
| |
sergdobrov | Дата: Четверг, 16.03.2023, 09:54 | Сообщение # 2 |
| А сам ты пробовал загуглить? Попробуй в поисковике забить именно производителей, думаю, что нужно искать производителей напрямую, а не посредников.
|
|
| |
AlexeiForumin | Дата: Четверг, 16.03.2023, 15:00 | Сообщение # 3 |
| Сейчас всю информацию можно найти в интернете. Поищи какие-нибудь лизинговые компании, такое оборудование наверно и в лизинг можно приобрести.
|
|
| |
lushnikov | Дата: Четверг, 16.03.2023, 23:37 | Сообщение # 4 |
| Я работаю главным инженером, вид деятельности нашего предприятия – производство снеков, сухариков и пр. Мы уже давно сотрудничаем с https://packsyst.ru Все необходимое оборудование заказываем у них, работаем с данной фирмой уже не первый год. Всегда в наличии у них есть запасные части или комплектующие, по срокам доставки тоже все стабильно. Проконсультируйтесь с их менеджерами если хочешь для начала.
|
|
| |