RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Где купить качественный текстиль оптом?
Где купить качественный текстиль оптом?
inokentutДата: Понедельник, 13.03.2023, 00:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я веду небольшой бизнес по производству одежды, и мне нужно найти хороших поставщиков текстиля, которые могут предложить мне широкий ассортимент тканей, цветов и узоров по разумным ценам. Меня интересует как внутренний, так и внешний рынки, но я не знаю, с чего начать. Может ли кто-нибудь поделиться своим опытом или советами о том, как найти качественный текстиль оптом?

BeasiusДата: Понедельник, 13.03.2023, 08:29 | Сообщение # 2
Один из способов найти качественный текстиль оптом - это посетить некоторые выставки или выставки, где вы можете встретиться с различными текстильными компаниями и лично увидеть их продукцию.

MeranДата: Понедельник, 13.03.2023, 11:39 | Сообщение # 3
У меня все друзья включая меня пользуются сайтом https://www.rftextile.ru/ когда нужно заказать ткани оптом. Это портал, где можно найти разнообразные компании, занимающиеся производством и продажей тканей для разных целей. Там можно посмотреть ассортимент тканей, сравнить цены и условия доставки, а также связаться с продавцами напрямую.

Форум » Общий » Треп » Где купить качественный текстиль оптом?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz