RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Преобразовательное оборудование: каковы последние тенденции?
Преобразовательное оборудование: каковы последние тенденции?
qwertyurgrgДата: Понедельник, 13.03.2023, 00:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Мне интересно модульное преобразовательное оборудование, которое представляет собой устройства, которые могут адаптировать электрическую энергию к различным требованиям или условиям. Я слышал, что есть некоторые новые разработки и инновации в этой области, такие как использование МОП-транзисторов из карбида кремния или применение искусственного интеллекта. Есть ли у кого-нибудь какие-либо знания или мнения по этой теме?

BlackFuryДата: Понедельник, 13.03.2023, 08:28 | Сообщение # 2
Одной из новых тенденций в модульном преобразовательном оборудовании является использование МОП-транзисторов из карбида кремния (SiC) вместо кремниевых (Si) МОП-транзисторов. SiC MOSFET имеют более высокое напряжение пробоя и более низкое сопротивление включения, чем Si MOSFET.

АлексейzxДата: Понедельник, 13.03.2023, 11:38 | Сообщение # 3
Мне когда-то тоже нужно было приобрести модульную преобразовательную технику для своей лаборатории. Я долго искал подходящую компанию, пока не нашел одну фирму http://forpost-co.ru которая зарекомендовала себя как надежный поставщик такого рода устройств. Они имеют большой выбор модулей для разных целей и задач.

Форум » Общий » Треп » Преобразовательное оборудование: каковы последние тенденции?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz