RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Нужна помощь с уборкой офиса: с чего начать?
Нужна помощь с уборкой офиса: с чего начать?
MeranДата: Понедельник, 13.03.2023, 00:07 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я отвечаю за поиск услуги по уборке офиса для моей компании, но я понятия не имею, с чего начать. Есть так много вариантов, и все они претендуют на звание лучших. Как я могу сузить свой выбор и принять обоснованное решение?

inokentutДата: Понедельник, 13.03.2023, 08:28 | Сообщение # 2
Одна вещь, которую вы должны сделать, это попросить рекомендации от других предприятий, которые используют услуги по уборке офиса. Таким образом, вы можете получить некоторые отзывы из первых рук об их производительности и удовлетворенности.

BeasiusДата: Понедельник, 13.03.2023, 11:38 | Сообщение # 3
Попробуй обратиться к этой компании nl-solo которая занимается уборкой офисов. Я к ним обращался по поводу уборки моего офиса, который был в ужасном состоянии после ремонта. Они справились с задачей на отлично, не оставив ни пятна, ни пылинки. Они работают очень аккуратно и вежливо, не нарушая рабочий процесс. Вот их номер, если вам нужна хорошая уборка офиса: тел +7 (916) 123-19-09 .

Форум » Общий » Треп » Нужна помощь с уборкой офиса: с чего начать?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz