RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Как выбрать лучшего дилера Kia в Санкт-Петербурге?
Как выбрать лучшего дилера Kia в Санкт-Петербурге?
BeasiusДата: Понедельник, 06.03.2023, 18:07 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Привет всем, я ищу советы по покупке автомобиля Kia в Санкт-Петербурге. Я слышал хорошие вещи о Motor Land, но я не уверен, что они являются лучшим вариантом для меня. Каковы преимущества покупки у них? Как проходит их обслуживание и гарантия? Предлагают ли они какие-либо скидки или специальные предложения?

MeranДата: Понедельник, 06.03.2023, 22:31 | Сообщение # 2
У меня есть Kia Ceed, который я купил у дилера в Санкт-Петербурге, и это приличный автомобиль. Дилер был в порядке, но ничего особенного. Они дали мне стандартную цену и базовую гарантию. Обслуживание было прекрасным, но не очень быстрым или дружелюбным.

inokentutДата: Вторник, 07.03.2023, 08:40 | Сообщение # 3
Я купил Kia Rio у https://kia-motorland-spb.ru/ в прошлом году, и я очень доволен этим. Персонал был дружелюбным и отзывчивым, и они дали мне хорошую цену и справедливую торговлю. Обслуживание было быстрым и эффективным, и они все объяснили четко. До сих пор у меня не было никаких проблем с машиной, и мне нравится на ней ездить.

Форум » Общий » Треп » Как выбрать лучшего дилера Kia в Санкт-Петербурге?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz