inokentut | Дата: Суббота, 04.03.2023, 12:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет! Я планирую поехать в США в следующем году, и мне нужна виза. Я слышал, что самостоятельно подать заявление на визу довольно сложно и трудоемко, поэтому я ищу надежного партнера, который может помочь мне в этом процессе. У вас есть опыт работы с компаниями визовой помощи?
|
|
| |
Beasius | Дата: Суббота, 04.03.2023, 15:04 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте! Я лично не имею опыта работы с компаниями по оформлению визы, но мой друг рассказывал мне о своем негативном опыте. Он обратился к одной из таких компаний, которая занимается визами в США и Шенген. Он заплатил им большую сумму за полный пакет услуг, но получил только головную боль. Они задерживали процесс подачи заявки, не отвечали на его звонки и письма, давали противоречивую информацию и в конце концов пропали без следа.
|
|
| |
Meran | Дата: Суббота, 04.03.2023, 21:10 | Сообщение # 3 |
| У меня есть положительный опыт сотрудничества с компанией https://aldosgroup.ru/ Я обратился к ним для получения визы в США и был приятно удивлен их профессионализмом и отзывчивостью. Они помогли мне заполнить анкету без ошибок, записаться на собеседование в удобное для меня время, подготовить все необходимые документы и подсказать как правильно пройти интервью.
|
|
| |