RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Как избавиться от тараканов и клопов в своей квартире?
Как избавиться от тараканов и клопов в своей квартире?
qwertyurgrgДата: Суббота, 25.02.2023, 02:40 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем привет! У меня серьезная проблема с тараканами и клопами в моей квартире. Они повсюду, и я не могу спать по ночам. Я попробовал некоторые методы DIY, но они не сработали. Мне нужна профессиональная служба дезинсекции, которая может гарантировать результат и безопасность. Есть ли у вас какие-либо рекомендации или опыт, которыми вы можете поделиться? Заранее спасибо!

BlackFuryДата: Суббота, 25.02.2023, 10:48 | Сообщение # 2
Привет! У меня была похожая проблема с тараканами и клопами в моей квартире в прошлом году. Это было ужасно, и ничто не помогало мне, пока я не позвонил kill plus Они пришли быстро и сделали тщательную дезинсекции методом холодного тумана. Это было безопасно для меня и моих домашних животных, и они дали мне гарантию на свою работу. После этого я больше никогда не видел ни насекомых, ни клещей.

Сообщение отредактировал BlackFury - Суббота, 25.02.2023, 10:50

АлексейzxДата: Суббота, 25.02.2023, 13:36 | Сообщение # 3
Из небольшого их количества по отзывам в сети можно отметить https://dez-kontrol.ru/ Это компания, которая занимается дезинсекцией в разных городах России. Они используют современные и безопасные методы обработки и дают гарантию на свою работу.

Форум » Общий » Треп » Как избавиться от тараканов и клопов в своей квартире?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz