qwertyurgrg | Дата: Суббота, 25.02.2023, 02:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет! У меня серьезная проблема с тараканами и клопами в моей квартире. Они повсюду, и я не могу спать по ночам. Я попробовал некоторые методы DIY, но они не сработали. Мне нужна профессиональная служба дезинсекции, которая может гарантировать результат и безопасность. Есть ли у вас какие-либо рекомендации или опыт, которыми вы можете поделиться? Заранее спасибо!
|
|
| |
BlackFury | Дата: Суббота, 25.02.2023, 10:48 | Сообщение # 2 |
| Привет! У меня была похожая проблема с тараканами и клопами в моей квартире в прошлом году. Это было ужасно, и ничто не помогало мне, пока я не позвонил kill plus Они пришли быстро и сделали тщательную дезинсекции методом холодного тумана. Это было безопасно для меня и моих домашних животных, и они дали мне гарантию на свою работу. После этого я больше никогда не видел ни насекомых, ни клещей.
Сообщение отредактировал BlackFury - Суббота, 25.02.2023, 10:50 |
|
| |
Алексейzx | Дата: Суббота, 25.02.2023, 13:36 | Сообщение # 3 |
| Из небольшого их количества по отзывам в сети можно отметить https://dez-kontrol.ru/ Это компания, которая занимается дезинсекцией в разных городах России. Они используют современные и безопасные методы обработки и дают гарантию на свою работу.
|
|
| |