RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Лотки
Лотки
КрасоткинскаяДата: Суббота, 18.02.2023, 21:29 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Дайте контакты проверенного продавца, который может продать сетчатые кабельные лотки по разумной цене.

ТимонДата: Суббота, 18.02.2023, 21:39 | Сообщение # 2
Это не ко мне. Я такого не знаю.

КрасоткинскаяДата: Суббота, 18.02.2023, 21:44 | Сообщение # 3
Проволочный лоток - это решение для создания кабельной трассы небольшого административного здания, производственного цеха или для этажного использования. Для производства используется высококачественная стальная проволока. Изделие характеризует невысокая загрузочная способность и как следствие невысокая нагрузочная способность.

1404pbyfДата: Суббота, 18.02.2023, 21:49 | Сообщение # 4
Так как эти лотки бывают различного размера и соответственно применения, то и проволока для их производства применяется разная. Но в любом случае, вам не помешает обратиться в компанию "Анбик" https://anbik.ru/metalcabellotky/rubric-25/ , так как эта компания занимается продажей сетевого и телекоммуникационного оборудования.

Форум » Общий » Треп » Лотки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz