RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Подарок приятелю на 23-е февраля
Подарок приятелю на 23-е февраля
КазанцевДата: Пятница, 17.02.2023, 18:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ребята, что посоветуете подарить приятелю на 23-тье февраля? Уточню, такое, что стоить будет по максимуму бесплатно. Денег нет от слова совсем, даже тысячи не нашкребу.

ШугаринДата: Пятница, 17.02.2023, 18:09 | Сообщение # 2
Ну да, на сумму меньше тысячи не разгуляться. Приятель же не девушка, цветы за 500 р не купишь. В общем, просто объясните приятеля ситуацию, если он нормальный - все поймет

БыкДата: Пятница, 17.02.2023, 18:34 | Сообщение # 3
Казанцев, есть в интернете существуют такие сайты, как 1romantic, где можно онлайн создать видео из фотографий и наложить на него музыку https://1romantic.com/slideshow/ . Причем сделать все можно самостоятельно. Так что изучайте ресурс, ссылку на который я дал. Много денег за видео вы точно не заплатите.

РобкийДата: Пятница, 17.02.2023, 18:42 | Сообщение # 4
А я тоже своим корешам на 23-тье буду дарить по видео с их фотками. Только я их предварительно отфотошоплю. Одно видео на таком ресурсе, о котором говорит && сделал.

ИнтерстелларДата: Суббота, 18.02.2023, 06:32 | Сообщение # 5
Подарите вашему приятелю на 23-тье февраля, скажем, футболку с каким-либо рисунком. Стоимость такой футболки невысокая, думаю вы потяните. Если вам понравится такая идея, то выбрать подходящую футболку и заказать рисунок на ней к примеру, на этом интернет портале https://www.maketprint.ru/catalog/futbolki/ .

Форум » Общий » Треп » Подарок приятелю на 23-е февраля
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz