RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » мне нужен репетитор по итальянскому языку
мне нужен репетитор по итальянскому языку
AlexeiForuminДата: Воскресенье, 12.02.2023, 21:02 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем привет, мне нужен репетитор по итальянскому языку, я конечно немножко его знаю, так что с основами будет легче.

lushnikovДата: Воскресенье, 12.02.2023, 21:11 | Сообщение # 2
Можешь попробовать через гугл переводчик обучаться, но будет сложно сразу говорю, сам пробовал пару недель позаниматься так, в итоге просто забросил.

Сообщение отредактировал lushnikov - Воскресенье, 12.02.2023, 22:16

sergdobrovДата: Воскресенье, 12.02.2023, 21:26 | Сообщение # 3
я вот не знаю есть или нет приложения разные для обучения иностранных языков, попробуй поискать на всякий случай в play market например.

Сообщение отредактировал sergdobrov - Воскресенье, 12.02.2023, 22:14

OlegmaiДата: Воскресенье, 12.02.2023, 21:54 | Сообщение # 4
Привет, если так сказать у тебя база знаний есть, то это намного легче будет, мне вот приходилось вообще почти с нуля начинать язык изучать, ну в итоге репетитора тут нашел http://www.italiano-land.ru/skype-uroki примерно около 3-4 месяцев уроки итальянского языка по скайпу проходят, можешь тоже попробовать обратиться к ним по поводу обучения.

Сообщение отредактировал Olegmai - Воскресенье, 12.02.2023, 22:22

Форум » Общий » Треп » мне нужен репетитор по итальянскому языку
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz