RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Хочу отпраздновать день рождения не обычно, на теплоходе или
Хочу отпраздновать день рождения не обычно, на теплоходе или
KiritiiДата: Суббота, 28.01.2023, 20:16 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Хочу отпраздновать день рождения не обычно, на теплоходе или где то в парке отдыха каком нибудь, подскажите варианты с ценами

MisterДата: Суббота, 28.01.2023, 22:39 | Сообщение # 2
Я снимала котедж на день рождения, нам очень понравилось, гудели там целые сутки и баня была и шашлык жарили танцы до утра, самое лучшее для большой компании

ArianaДата: Воскресенье, 29.01.2023, 07:16 | Сообщение # 3
А мне вот МУд день рождения устроил в https://teplohod-piter.ru , я и ожидать такого не могла. Это было самое крутое день рождения в моей жизни, играла музыка шли конкурсы а мы всё плыли и отмечали моё день рождения, а какие фотографии то получились, в коттедже всегда можно успеть отдохнуть а вот так вот провести жто просто суперрр!

Форум » Общий » Треп » Хочу отпраздновать день рождения не обычно, на теплоходе или
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz