RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Вопрос по наружным отделочным работам
Вопрос по наружным отделочным работам
КазанцевДата: Суббота, 28.01.2023, 16:47 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Купили себе недострой, на что в тот момент финансов хватило. Два года поддерживали голые стены в порядке, чтобы атмосферные осадки их не повредили. В этом году начали отделочные работы. С внутренней частью всё понятно, а вот с внешней облицовкой возникают проблемы. Что делать, посоветуйте.

БыкДата: Суббота, 28.01.2023, 17:02 | Сообщение # 2
Облицовочный кирпич, пластиковый сайдинг с утеплителем, старая и добрая штукатурка с последующей покраской. Все зависит от ваших предпочтений. Думайте и решайте сами, чтобы потом не искать виноватых в разочаровании.

ПрофитДата: Суббота, 28.01.2023, 17:10 | Сообщение # 3
Пишу для тех, кто предпочитает натуральность, к клубу которых отношусь и я. И облицовочный кирпич, и, тем более, пластиковый сайдинг, смотрятся ненатурально, хоть и неплохо. Мои друзья, зная мои предпочтения, советуют использовать в отделке дачи фиброцементные панели для наружной отделки дома. Я связан с техникой на уровне компа, поэтому технарям доверяю. Они говорят, что такие плиты можно красить под себя, значит это моё. Решил, что заключу договор о покупке таких изделий, например, тут https://sip-panels.ru/fasadnye-fibrocementnye-paneli/ .

ИнтерстелларДата: Суббота, 28.01.2023, 17:30 | Сообщение # 4
Какая это морока – строительство собственного дома, нет, это не моё. Не хочу думать об облицовке, покраске, утеплении, и всего того, что связано с загородными догами. Хочу жить на верхотуре многоэтажки, и пусть об облицовке думают соответствующие службы

Форум » Общий » Треп » Вопрос по наружным отделочным работам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz