RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Еду в Питер
Еду в Питер
AleveraДата: Четверг, 15.09.2022, 19:54 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Еду с мужем в Питер на несколько дней. Так как он все дни будет занят работой, то мне придется самой гулять по городу. Хочу побывать в Петергофе. Кто знает, чем туда можно добраться?

DjoinДата: Четверг, 15.09.2022, 20:02 | Сообщение # 2
Скорей всего туда добраться можно с экскурсией. Вы лучше зайдите в любое туристическое агентство и поинтересуйтесь, есть ли туда экскурсии. С компанией будет интересней и веселей.

OlonaДата: Четверг, 15.09.2022, 20:13 | Сообщение # 3
Из Санкт Петербурга до Петергофа можно добраться на метеоре, билеты здесь можете приобрести https://nevareka.ru/vse-vodnye/meteory-v-petergof/ . Доберетесь быстро и с комфортом. Я в Петергоф езжу каждый раз, когда приезжаю в Питер, мне там очень нравится. Правда, в этом году не получилось поехать в Питер, но год еще не закончился)

ЛедиДата: Четверг, 15.09.2022, 20:19 | Сообщение # 4
На эту поездку у вас уйдет полдня, а все остальное время, чем будете заниматься? Вы уже об этом подумали, куда отправитесь? В Питере полно красивых мест.

Форум » Общий » Треп » Еду в Питер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz