RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Как перенести базу 1С в 1С:Фреш?
Как перенести базу 1С в 1С:Фреш?
minderДата: Вторник, 13.09.2022, 18:20 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Статус: Offline
Дайте пожалуйста консультацию, кто разбирается в программах 1С, как можно перенести базу 1С в 1С:Фреш?
 
adineДата: Среда, 14.09.2022, 11:37 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Статус: Offline
Надо разбираться в этих программах, тем более там часто выходят объявления.
 
cratexДата: Среда, 14.09.2022, 17:04 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Статус: Offline
Облачный сервис 1С - это очень практичное решение для таких случаев, когда можно работать с программой из любого места. Ознакомиться с необходимой информацией по поводу переноса базы 1С в 1С:Фреш, можно на https://ibtconsult.ru/about/articles/1320/ .
 
Форум » Общий » Треп » Как перенести базу 1С в 1С:Фреш?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz