Sanya | Дата: Понедельник, 12.09.2022, 11:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У нас с моей девушкой абсолютно разные вкусы, это касается и музыки, она классическую любит, а я больше слушаю рок. Скоро годовщина наших отношений, хочу сделать ей приятное и пригласить на концерт. Я вообще далек от классического искусства, посоветуйте, куда лучше билеты купить?
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 12.09.2022, 11:16 | Сообщение # 2 |
| У меня на ум сразу пришел Камерный зал Московской филармонии, на Тверской, давно туда хочу попасть. Говорят там очень интересная концепция, и можно увидеть и услышать по настоящему грандиозные проекты.
|
|
| |
Rona | Дата: Понедельник, 12.09.2022, 11:26 | Сообщение # 3 |
| Тут не сколько важен зал, сколько сами исполнители, если для вас это не важно, то для человека который в этом разбирается, наверняка. Сейчас есть уникальная возможность, услышать произведения выдающегося композитора Людовико Эйнауди, в исполнении струнного оркестра, ваша девушка будет в восторге. Можете афишу ближайших концертов посмотреть: http://neoclassica.ru/afisha/
Сообщение отредактировал Rona - Понедельник, 12.09.2022, 11:27 |
|
| |
Akinfiev | Дата: Понедельник, 12.09.2022, 11:34 | Сообщение # 4 |
| Я советую в КЗЧ (концертный зал имени Чайковского, там проходят выступления самых лучших солистов и оркестров. Я на что не любитель такого искусства, но там побывал с удовольствием. Очень атмосферное место.
|
|
| |
Stanton | Дата: Понедельник, 05.12.2022, 15:12 | Сообщение # 5 |
| Думаю, можно подобрать такой концерт, который вам обеим будет интересен.
|
|
| |
Voiletta | Дата: Вторник, 06.12.2022, 10:56 | Сообщение # 6 |
| Это очень благородно с вашей стороны, повести девушку на концерт, даже если вы сами не любите такой жанр музыки. Но, возможно, вам тоже он понравится, вы проникнетесь этой атмосферой. В свою очередь хочу вам порекомендовать один сайт https://musclub.ru/events/moscow , где легко следить за афишей концертов в Москве и подбирать себе для бронирования билеты на такие мероприятия. Просто зайдите туда и посмотрите расписание концертов, это очень удобно.
|
|
| |