Viksa | Дата: Пятница, 02.09.2022, 16:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Привет, друзья! Любите ли вы читать книги? Как часто читаете? Или предпочитаете кино? Давно хочу начать читать что-то интересное, но все никак не выберу. Посоветуйте хорошую книгу для осенних вечеров)
|
|
| |
Karishka | Дата: Пятница, 02.09.2022, 16:48 | Сообщение # 2 |
| Очень люблю, но из-за загруженности совсем на это нет времени. К концу дня, как выжатый лимон, сил нет даже книгу в руки взять. лежит парочка, которая ждет своего часа, не знаю когда доберусь до них. Желтая магнолия автора Ляны Зелинской почитайте.
|
|
| |
Lorick | Дата: Пятница, 02.09.2022, 17:19 | Сообщение # 3 |
| Уже не помню, когда последний раз читала книги. Больше конечно люблю кино, но иногда хочется от всего отдалиться и сесть почитать что-то увлекательное) Последнее время думаю начать читать книгу онлайн, это удобно, практично и современно) К тому же совершенно бесплатно. Кому интересно, вот электронная библиотека https://knigkindom.ru/books/ .
|
|
| |
Iriskairiska | Дата: Пятница, 02.09.2022, 17:26 | Сообщение # 4 |
| Очень часто читаю книги, люблю научную фантастику и фэнтези. Иногда тянет и на романы) Могу посоветовать Книга пепла, Не нарушая тишины, Черное пламя Раграна.
|
|
| |
serega2510 | Дата: Понедельник, 20.02.2023, 16:45 | Сообщение # 5 |
| Автор темы, вам не надо спрашивать рекомендации, какая книга интересная и что именно вам можно начать читать. Достаточно просто использовать очень хороший сервис подбора лучших похожих книг https://topknigi.ru/ и он вам поможет найти и выбрать самое лучшее из всего мира книг. Ознакомьтесь пожалуйста, я вот таких даже близко похожих сайтов еще нигде не читал, уверен, что и вам портал очень понравится. Самое главное конечно же, что вы бех труда и проблем сможете найти для себя книгу от которой потом оторваться ну вообще не сможете.
|
|
| |