RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Треп » Когнитивный психолог .
Когнитивный психолог .
СерыйДата: Четверг, 25.08.2022, 11:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем привет. Я планирую записаться на прием к когнитивному психологу . Нужно будет решить с ним кое-какие проблемы. Посоветуйте хорошего онлайн психолога. Ну чтоб и недорого обошлось.

ГрызунДата: Четверг, 25.08.2022, 11:27 | Сообщение # 2
Я особо не верю в пользу от этих психологов. Человек сам себе психолог. Когда у меня возникают какие-то трудности я всегда их решаю самостоятельно.

МартинДата: Четверг, 25.08.2022, 11:31 | Сообщение # 3
Записаться на первую встречу с психологом Вы можете здесь https://psy-health.online/pervichnaya-konsultatsiya-psikhologa/ У меня сестра психолог которая всегда мне помогает. Самостоятельно человек не всегда может разобраться со своими проблемами. Я не понимаю людей которые боятся обращаться к психологам. В это нет ничего страшного и стыдного.

РомантикДата: Четверг, 25.08.2022, 11:34 | Сообщение # 4
Мой братишка алкоголик который не мог самостоятельно решить эту проблему. С ним сейчас работает хороший психолог. Братишка меняется на глазах. Конечно же обязательно нужно чтоб человек сам хотел получить пользу от такого лечения.

Форум » Общий » Треп » Когнитивный психолог .
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz